$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 августа 2011, 09:28

news.if.ua

Расследование уголовного дела по убийству Хохла приостановлено

Заказное убийство 36-летнего Владимира Власко, известного в криминальном мире под кличкой Хохол, остается не раскрытым. На сегодня расследование этого уголовного дела приостановлено.

Напомним, 5 октября 2010 года в подъезде собственного дома по ул. Цивилева, 33 на Владимира Власко было совершено вооруженное нападение. Киллер застрелил бизнесмена из пистолета в подъезде его дома. Сопровождавший Власко водитель был расстрелян на улице. Раненых доставили в республиканскую больницу, но медики оказались бессильны.

Все говорило о том, что нападение было хорошо спланировано. Убийца некоторое время поджидал своих жертв в подъезде дома. Стрелял быстро и метко, а затем так же быстро скрылся. Задержать киллера по горячим следам, несмотря на введенный в Улан-Удэ план оперативных мероприятий «Вымпел», не удалось.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ «Убийство двух и более лиц». Большинство версий убийства было связано с деятельностью бизнесмена. На сегодня расследование по делу приостановлено «за не установлением лица, подлежащего привлечению к уголовной ответственности», сообщили в СО по Железнодорожному району СК РФ по РБ. Однако разработка причастных к убийству продолжается.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (2)

  • 31 августа 2011, 11:47

    органам было некогда, они реформировались

  • 6 сентября 2011, 21:59

    Юрий   Ответить

     

    Бандитов щас называют - "бизнэсмэн". Не удивительно что Россию все боятся и ненавидят. Бандитская страна. Может лучше называть бандитов "финансовый аналитик, коллектор, теллер, руководитель филиала"? "Смотрящий" предлагаю закрепить за чиновниками - смотряга по городу, району и т.д. Полиция это быки, разводящие и т.п.

    "Россия, ты сошла с ума!!!"

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^