$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 августа 2011, 11:45

pro-volgograd.ru

В центре Улан-Удэ пассажир набросился с ножом на таксиста

Нападение на таксиста совершено сегодня утром в Улан-Удэ. Мужчина, личность которого сейчас устанавливается, вызвал автомобиль одной из компаний такси города и проследовал в нем по маршруту «Поселок Восточный – площадь Советов».

На остановке Площадь Советов он неожиданно приставил нож к горлу водителя, которому, однако, удалось выскочить из автомобиля и обратиться за помощью к другим таксистам, которые находились на этой же остановке. Совместными усилиями им удалось обезвредить нападавшего, который в это время пытался угнать автомобиль. Мужчину водители сдали на руки проезжавшим в это время мимо сотрудникам дежурной части МВД РБ. Водитель такси получил ножевое ранение, не опасное для жизни.

Как сообщили в МВД России по РБ, в настоящее время личность задержанного устанавливается, ведутся следственные мероприятия.

Напомним, это уже не первое подобное нападение на водителя такси в Улан-Удэ. В начале августа этого года в Улан-Удэ осуждены два гражданина за разбойные нападения та таксистов. Так, в декабре 2010 года г-н Носков, остановил машину частника в районе первого участка станции Дивизионная, пригрозил ему двумя ножами и приказал отвезти на кладбище. Тогда таксист, остановив машину, убежал. Через несколько дней на пару со своим знакомым Носков напал на другого таксиста, также в районе станции Дивизионная. В этот раз водитель такси, получив множественные удары ножом, скончался от потери крови.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^