$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 августа 2011, 14:15

young.rzd.ru

Чекисты Бурятии за месяц изъяли из незаконного оборота 17 килограмм золота

Управлением ФСБ России по Республике Бурятия пресечен незаконный оборот золота в крупном размере. Следственным отделом Управления по данному факту возбуждено 3 уголовных дела по ч. 2 ст. 191 УК РФ.

6 августа 2011 года в Кабанском районе Республики Бурятия сотрудниками УФСБ был остановлен автомобиль, в котором в ходе проведения оперативно-разыскного мероприятия было обнаружено и изъято незаконно хранящееся и перевозимое золото общей массой около 4 кг и стоимостью около 6 млн. рублей.

13 августа на трассе «Нижнеангарск – Северобайкальск» в ходе совместной операции Управления с межмуниципальным отделом МВД «Северобайкальский» был остановлен автомобиль, следовавший из п. Таксимо Муйского района РБ. По информации УФСБ, в автомобиле имелся тайник с драгоценным металлом. В результате обследования тайника было изъято золото массой около 11 кг и стоимостью порядка 18 млн. рублей. Кроме того, в машине был обнаружен пистолет Макарова калибра 9 мм.

18 августа на ст. Северобайкальск сотрудниками УФСБ в вагоне пассажирского поезда у жителя Бурятии было изъято еще около 2 кг золота.

Источник:

Пресс-служба УФСБ Бурятии

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^