β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 августа 2011, 18:12

minkultrb.ru

Директор Кяхтинского краеведческого музея привлечен к уголовной ответственности

Следственными органами Следственного комитета России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении бывшего директора государственного учреждения культуры «Кяхтинский краеведческий музей имени академика В.А. Обручева» по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия 15 апреля 2011 года музеем заключены договоры на проведение ремонтно-реставрационных работ фасада здания музея со строительной компанией ООО «Меркатор» на общую сумму более 1 млн. рублей. В тот же день директор музея, зная, что работы по договорам не произведены, подписала не соответствующие действительности акты приема выполненных работ.

На основании указанных актов приема выполненных работ было произведено перечисление денежных средств на счет строительной компании, хотя фактически работы не были произведены. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^