β
$ 59.66
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 августа 2011, 12:02

Главврач Тункинской районной больницы сэкономил на налогах

Тункинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета РФ по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении главного врача центральной районной больницы по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 199.1 УК РФ (Неисполнение обязанностей налогового агента).

По версии следствия в период с 1 июня 2009 года по 30 сентября 2010 года руководитель медицинского учреждения в личных интересах не исполнил обязанности налогового агента по перечислению в бюджетную систему Российской Федерации налога на доходы физических лиц, удержанного с доходов работников муниципального учреждения здравоохранения «Тункинская центральная районная больница» в сумме 2587871 рубль 82 копейки.  

Согласно данным межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы России №8 по Республике Бурятия задолженность районной больницы по налогу на доходы физических лиц составляет 252679 рублей. Ведется следствие.

Источник:

Пресс-служба СКП РФ по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^