β
$ 59.41
69.64
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 августа 2011, 10:48

tvcom-tv.ru

Прапорщику, избившему солдата, грозит до 10 лет тюрьмы

Прапорщику, до полусмерти избившему солдата, грозит до 10 лет лишения свободы. Он довел до больничной койки рядового Сергея Алексеева. Молодой человек был доставлен в госпиталь в критическом состоянии, солдату провели три сложнейшие операции, удалили селезенку. На прапорщика уже заведено уголовное дело.

Он и еще два офицера отстранены от службы. Ведется следствие. Тем временем, это не единственный случай дедовщины в воинских частях Бурятии. В комитет солдатских родителей на днях поступил звонок из Гусинозерска. О помощи председателя попросили солдаты-срочники.

Ольга Ганичева, председатель Комитета солдатских родителей: «Нас избивает постоянно прапорщик! Они отказались называть свои имена и фамилии, но я так поняла, что ребята с другого региона. Опять же, они кричат о помощи».

Комитет уже направил обращение в прокуратуру Кяхтинского гарнизона с просьбой разобраться в ситуации. Ольга Ганичева намерена держать дело на контроле.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^