$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 августа 2011, 16:31

uralpress.ru

В Бурятии начальника почты осудили за махинации с платежами

Судом постановлен обвинительный приговор в отношении начальника отделения почтовой связи Бурдушкеевой. Установлено, что Бурдушкеева работала начальником отделения почтовой связи села Хоронхой и принимала от агентов ОАО «Энергосбыт» деньги в качестве оплаты населения за потребленную электроэнергию.

Из корыстных побуждений она не отражала их в ежедневном сводном товаро-денежном отчете и не вносила деньги в кассу почтамта. Таким образом она похитила свыше 150 тысяч рублей и использовала их на личные нужды.

Суд признал Бурдушкееву виновной и приговорил к четырем годам лишения свободы условно с лишением на три года права занимать должности, связанные с осуществлением властных, организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций в ФГУП «Почта России».

Кроме того, суд взыскал с осужденной причиненный материальный ущерб. Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^