$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 августа 2011, 10:54

novostivl.ru

Два жителя Улан-Удэ осуждены за нападения на таксистов и убийство

Верховным судом Бурятии оглашен обвинительный приговор по уголовному делу по обвинению жителей города Улан-Удэ Носкова и Сухарева. Следствием установлено, что вечером десятого декабря 2010 года 29-летний Носков, остановив машину частного таксиста в районе первого участка станции Дивизионная, и, угрожая двумя ножами одновременно, приказал водителю свернуть в сторону кладбища.

Таксист, остановив машину, убежал. Носков, похитив из автомашины два сотовых телефона, проехал до поселка Шишковка, где бросил автомобиль.

Днем 13 декабря 2010 Носков с ранее знакомым Сухаревым совершили разбойное нападение на таксиста. Остановив на первом участке станции Дивизионная автомашину, они напали на водителя, нанесли ему множественные удары ножом, причинив проникающие ранении груди и живота с повреждением легких, сердца, печени. Смерть потерпевшего наступила от обильной кровопотери. Похитив сотовый телефон, деньги, автомагнитолу, флеш-карты, Носков и Сухарев с места преступления скрылись.

Суд признал Носкова виновным и приговорил к 21 году лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. Сухарев так же признан виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 15 лет с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован, сообщает пресс-служба прокуратуры Бурятии.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^