$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июля 2011, 12:43

segodnya.ua

У израильского музыканта, ехавшего в Бурятию, украли все документы и деньги

Вчера на станции Утулик Иркутской области был ограблен известный музыкант из Израиля Эдуард Семенов. Музыкант, выступивший в центральной части России, приехал на Байкал, чтобы провести ряд выступлений и здесь: в Иркутской области и Бурятии. Он уже побывал на Ольхоне и ехал на рок-фестиваль «Байкал-Шаман», который проводится в устье реки Бабха на южном побережье Байкала.

На станции Утулик на Эдуарда Семенова напали неизвестные. Ударив его сзади камнем по голове, они отняли у музыканта все имевшиеся деньги и документы. По словам музыканта, нападавшие собирались убить его, чтобы завладеть всеми вещами.

Сейчас ведется расследование, а Эдуард Семенов находится в растерянности. В его дальнейших планах был визит в Бурятию, где он собирался посетить Курумканский район, фестиваль в Максимихе и Улан-Удэ. Однако, в отсутствие денежных средств и документов, эти планы находятся под угрозой.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^