$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2011, 15:49

fed.sibnovosti.ru

Майор одного из военкоматов Бурятии попался на взятке

Как было установлено судебным следствием, в апреле-июне 2010 года начальник отделения военного комиссариата Бурятии по Гусиноозёрску и Селенгинскому району майор А. Найданов получил четыре взятки на общую сумму 135 тыс. рублей.

За эти деньги он внес в военные билеты четырех граждан заведомо ложные сведения об их ограниченной годности к военной службе по состоянию здоровья и зачислении в запас.

Суд признал майора виновным в получении четырех взяток (ч. 2 ст. 290 УК РФ) и четырех фактах служебного подлога (ч. 1 ст. 292 УК РФ), и приговорил Найданова к 3 годам 10 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Суд также лишил его права занимать должности, связанные с выполнением организационно-распорядительных и административно-хозяйственных функций на государственной службе, в органах местного самоуправления на срок 3 года. Об этом сообщает пресс-служба Восточного военного округа.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^