β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 июля 2011, 15:26

vesti.kz

Три жителя Улан-Удэ обвиняются в изнасиловании 13-летней школьницы

Следственными органами Следственного комитета РФ по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело в отношении трех жителей города Улан-Удэ, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование малолетней).

По предварительным данным в 14 июля 2011 года потерпевшая вместе со своей 12-летней подругой пили пиво на берегу реки, после чего пошли гулять. На улице к ним на автомобиле подъехали трое мужчин в возрасте около 30 лет, которые предложили покататься, на что девочки согласились. Через некоторое время потерпевшая уснула, а ее подруга попросила мужчин увезти ее домой. Высадив одну девочку, злоумышленники увезли ее спящую приятельницу на дачу, где изнасиловали ее.

В настоящее время все подозреваемые задержаны. По ходатайству следствия в отношении них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^