$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июля 2011, 11:07

ufa.mk.ru

Жительница Улан-Удэ осуждена за похищение ребенка

Суд вынес обвинительный приговора 35-летней жительнице города Улан-Удэ Светлане Юсуповой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 126 УК РФ (похищение несовершеннолетнего).

Следствием и судом установлено, что в феврале 2011 года родители девочки в течение нескольких дней употребляли спиртные напитки у себя дома в компании малознакомых людей, с которыми оставляли свою годовалую дочь, отлучаясь за спиртным. Юсупова, воспользовавшись отсутствием родителей, похитила их ребенка, после чего попыталась уехать из города на электричке. На следующий день на станции Селенга Кабанского района девочка была изъята у похитительницы сотрудниками милиции. В ходе допросов Юсупова пояснила, что похитила девочку из-за того, что хотела создать семью с ее отцом.

Приговором суда Юсуповой назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^