β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 июля 2011, 11:43

kp.ru

В Бурятии прохожая отбила жертву от насильника

В селе Хоринск республики Бурятия 25-летний житель Кижингинского района пытался изнасиловать 17-летнюю девушку. Вечером он шел по одной из улиц поселка в приподнятом настроении. Будучи, как говорится, «под градусом», решил поразвлечься. Пристал к первой проходившей мимо него девушке. Когда та дала отпор, он набросился на несчастную.

- Молодой человек избил жертву и силой потащил в безлюдное место, чтобы изнасиловать, - рассказывает старший помощник руководителя СУ СК России по республике Бурятия Ольга Иванова. – Когда он  пытался снять с нее одежду, мимо проходила женщина. Парень тут же принялся объяснять прохожей, что разбирается со своей провинившейся женой.

Та, подумав, что он не обманывает, пошла было дальше. Но в этот момент поваленная на землю девушка стала кричать и просить помочь ей. Не раздумывая, проходившая мимо женщина силой оттащила насильника. Пока она пыталась помочь жертве маньяка, преступник скрылся с места происшествия. Однако на следующий день его вычислили и задержали.

- Сейчас в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.30, п. «а» ч.3 ст.131 УК РФ – покушение на изнасилование несовершеннолетней, - продолжает Ольга Иванова. – По ходатайству следствия обвиняемый арестован. По делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^