$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июля 2011, 20:52

russianstock.ru

Приговор в отношении Виктора Хандаева оставлен в силе

Сегодня Верховный суд Республики Бурятия рассмотрел жалобу бывшего заместителя министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Республики Бурятия Виктора Хандаева на приговор, вынесенный в мае 2011 года Октябрьским районным судом города Улан-Удэ. Согласно ему он был признан виновным в превышении должностных полномочий (ч.1 ст. 286 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что в сентябре 2007 года Виктор Хандаев, занимая должность председателя муниципального учреждения «Комитет по строительству» администрации города Улан-Удэ, незаконно подписал акт выполненных работ по незавершенному объекту «Реконструкция  улицы Боевая» и справку о стоимости работ с завышением фактических затрат. В результате противоправных действий чиновника муниципальному бюджету причинен ущерб на сумму свыше 1,6 миллиона рублей. За совершенное преступление Виктору Хандаеву было назначено наказание в виде штрафа в размере 50 тысяч рублей.

Судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда Республики Бурятия оставила приговор без изменения, жалобу осужденного без удовлетворения.

Источник:

Пресс-служба СУ СКП РФ по Республике Бурятия

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^