$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 июля 2010, 09:53

Даже в больнице водителю чиновника продолжают угрожать расправой Номер один

Водителя замглавы Заиграевского района засыпали угрозами

Водителю заместителя главы Заиграевского района, который после поездки со своим начальником попал в больницу, продолжают угрожать. Никто из администрации района перед Григором Донаканяном и его женой так и не извинился, более того, к нему в больницу приезжают и требуют забрать заявление, иначе «живым он домой не вернется».

Напомним, инцидент между замглавы по экономическим вопросам Виталием Хамархановым и его водителем произошел после банкета, устроенного в честь юбилея поселка Заиграево. По словам водителя, пьяный чиновник на ходу пытался вырвать у него руль, а потом несколько раз ударил Григора кулаком в лицо. Григор Донаканян был вынужден развернуть машину и увезти начальника обратно на турбазу, где проходила гулянка. В ту же ночь он обратился в больницу за медицинской помощью, а когда по факту полученных повреждений началась проверка, он неожиданно для себя узнал, что Хамарханов представил следствию медсправку, пояснив, что водитель тоже нанес ему побои.

С 18 июня и по сей день в адрес водителя поступают угрозы и оскорбления.

— Сейчас муж находится в больнице, но и там его нашли, — рассказывает, чуть не плача, Екатерина Георгиевна, жена Григора Донаканяна. — Недавно муж выходил из палаты на улицу покурить, кто-то из-за кустов крикнул ему, что наш дом сожгут, убьют нас, закопают. Муж и еще один мужчина кинулись в ту сторону, но догнать двух молодых людей не смогли. Угрожали и нашим детям, дескать, плохо им будет, несчастный случай может произойти. Наш сын теперь боится оставлять дочку в садике, потому что и жизни внуков уже угрожают. Как так можно, скажите, ведь у всех есть дети, внуки, это же святое!

Екатерина Георгиевна рассказывает, что теперь боится ночевать одна в доме. К ней из города поочередно вынуждены приезжать сыновья. Ночами в ограде их дома заливаются собаки. По словам Екатерины Георгиевны, кто-то подъезжает к их воротам.

— Позавчера, к примеру, у дома стоял неизвестный «уазик», — рассказывает жена водителя. — Такое впечатление, что нас запугивают. Если напор не прекратится, я обращусь к Медведеву. Я хочу, чтобы виновный получил по заслугам за все оскорбления, которые он нам нанес. Все, кто нас знает в поселке, приходят и поддерживают. Некоторые ведут двойную политику. Сегодня, к примеру, заходил бывший замглавы по экономическим вопросам, говорит, вы подумайте насчет своих детей, может, все-таки заберете заявление.

На днях Григора Донаканяна выпишут из больницы. Угрозы в свой адрес супруги терпеть не намерены и собираются подавать заявление об угрозе убийством в районный следственный комитет, где по делу Донаканяна—Хамарханова сейчас проходит проверка.

— В рамках проверки нами назначена судебно-медицинская экспертиза по повреждениям, обнаруженным у Донаканяна, и по повреждениям Хамарханова, касающиеся давности, локализации и механизма образования этих повреждений, — сообщает руководитель СО по Заиграевскому району СУ СК при прокуратуре РФ по РБ Борис Потхоев. — По итогам проверки мы примем решение относительно действий Хамарханова в части превышения им должностных полномочий, после чего отправим материал проверки в органы внутренних дел.

Источник:

Любовь Ульянова, «Номер один»

Комментарии (9)

  • 7 июля 2010, 10:31

    blyк   Ответить

     

    Водителя замглавы Заиграевского района засыпали угрозами.

    А водитель ничего не боится!

    Толи потому, что храбрый, толи потому, что угроз то на самом деле нет. Кроме голословных обвинений, никаких свидетельств в статье журноламерши не приведено.

  • 7 июля 2010, 10:45

     

    blyк-у

    А самый простой третий вариант - что человек решил идти до конца и добиться справедливости тебе и в голову не приходит. По себе судишь?

  • 7 июля 2010, 12:05

    blyк   Ответить

     

    Почему он третий то?

    Потому и решил идти до конца, что никаких угроз не боится. Ибо существуют они только на газетных страницах. Никаких доказательств угроз журноламерша не представила. Вся статья -в расчете на леммингов

  • 7 июля 2010, 12:10

     

    Неважно что в статье!!! Если б были доказательства - то Хамарханов бы уже по этому поводу давал показания. Или те люди которые занимаются угрозами. Ситуация проста - дело необходимо взять на контроль соответствующим органам - выше прокуратуры района.

  • 7 июля 2010, 12:58

    Ыук   Ответить

     

    Вот именно - "если б были доказательства". Ситуация проста - кому-то необходимо оказать давления на решение соответствующих органов. И здесь все средства хороши

  • 7 июля 2010, 21:21

    позор хамарханову   Ответить

     

    позор хамарханову!

  • 8 июля 2010, 14:41

     

    Какой восточный мужчина может поднять руку на пожилого?Не мушшина,значить вовсе.А Егоров -муж родной тети его, а Гершевич-одноклассник мамы, а Будаев тоже.............

  • 12 июля 2010, 11:14

    мотя   Ответить

     

    осталось податься ему в монахи, ха ха.

  • 13 июля 2010, 18:08

    Никита   Ответить

     

    У этого водилы - был лишь синяк, то что повреждение глазного дня и т.д. и т.п. - все - полная чушь! Да Хамарханов нанес удар, за то что водила отказался и более того пренебрежительно ответил на вопрос Хамарханова - почему тот не остановил на священной для бурят горе - где, всегда останавливаются в знак почитания местности и буряты и русские. Этот вопрос можно было решить и по мужски - договориться, тем более господин Донакян работает его водителем давным давно. Но тут представился удобный случай скинуть неудобного для комерсантов-армян зам. главы ... и понеслось - якобы неимоверные телесные повреждения, якобы буряты денег предлагали, якобы угрозы чуть-ли не в туалете шепчут ... Поднялась вся армянская диаспора, везде все раздули ... наверное его скинут ... если не поднимутся за него так же бурятская "диаспора" в Бурятии ... хотя врядли - или будут голову в песок пихать или же будут в Хамарханова камнями кидать в угоду всесильной армянской диаспоре ...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^