$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июля 2010, 19:02

baikal-daily.ru

Компания «Байкал-Нордик»: Мы в недоумении от заявления агентства лесного хозяйства

Руководство ООО «Лесопромышленный комплекс «Байкал-Нордик» удивлено прозвучавшим заявлением представителя республиканского агентства лесного хозяйства, поставившим в вину фирме неисполнение условий договора.

Напомним, что сегодня пресс-служба агентства лесного хозяйства Бурятии известила о результатах исполнения договоров аренды, заключенных для реализации приоритетных инвестиционных проектов в области освоения лесов. В частности, заместитель руководителя республиканского агентства лесного хозяйства Светлана Лемак сообщила о том, что «предприятия ОАО «Байкальская лесная компания» и ООО «ЛПК Байкал-Нордик», не осуществляют условий договоров аренды и вообще не ведут там никакую деятельность».

- Мы в недоумении от заявления представителя республиканского агентства лесного хозяйства, - сказала генеральный директор ООО «ЛПК «Байкал-Нордик» Марина Чаюн. – Мало того, мы просто в шоке! Я даже не понимаю, о чем идет речь.

- Завтра мы, вместе с «Байкальской лесной компанией» собираемся озвучить свои доклады по реализации инвестиционных проектов. И нас назначило на доклады именно министерство природных ресурсов Бурятии, с которым мы плотно работаем. И у нас есть что показать, и мы действительно успешно работаем. Никаких претензий от них к нам не было… Месяц назад мы с таким же докладом выступали в Чите. Нас там похвалили и отметили, что мы действительно успешно реализуем эти проекты. В Забайкальском крае, к примеру, вообще нет ни одного такого проекта. И в Иркутской области нет таких проектов. Эти проекты есть только у нас в Бурятии, - продолжила Марина Чаюн. – Самое интересное, что никаких претензий в адрес нашей компании не было и от федеральных властей.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^