β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 мая 2010, 13:49

Бизнес-инкубатор остался без электричества

Сегодня стало известно об отключении от электроэнергии части улан-удэнского бизнес-инкубатора «Восточные ворота». Как удалось выяснить, эта мера связана с некоторыми сложностями в договорных отношениях между «Буряэнергосбытом» и владельцами помещений.

- Пока мы не станем комментировать эту ситуацию, - заявила представитель пресс-службы «Буряэнергсбыта» Татьяна Наумова. – Могу отметить только то, что там возникли проблемы с перезаключением договоров.

Наличие у владельцев какой-то задолженности у бизнес-инкубатора за потребление электроэнергии, Татьяна Наумова ни подтверждать, ни опровергать пока не стала, отметив лишь, что на конец марта у инкубатора имелся долг примерно в 80 тысяч рублей.

- Отключение электричества, - заявила в заключении Татьяна Наумова, - это крайняя мера, к которой мы прибегаем в исключительных случаях. Обычно мы стараемся избежать этого – путем договоренностей о реструктаризации и так далее.

Источник:

«Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^