$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2009, 15:41

Сотрудники милиции, МЧС и прокуратуры встретились в стриптиз-клубе

Сотрудники милиции, МЧС и прокуратуры снова встретились в стриптиз-клубе «БарсукЪ». Как оказалось, ночное заведение открылось несмотря на то, что разрешение они не получали. С новой проверкой в клубе побывал корреспондент телекомпании «Тивиком» Намсарай Намсараев.

Вход в это заведение пятьсот рублей для мужчин и тысяча для девушек. Для посетителей предусмотрена выпивка и чувственные танцы девушек. И, пока весь этот праздник набирал обороты, работники прокуратуры, МЧС, и милиции выявляли нарушение за нарушением.

Хозяйка бара уверена - ее бизнес «кошмарят» без повода, и все у нее по закону. Правда, на момент проверки, никаких документов, разрешающих открытие клуба, предоставить не может.

Тем временем милиция на потребительском рынке проверяет лицензии на алкоголь. Выясняется, что с этим никаких проблем нет, а вот пожарный надзор предъявляет претензию за претензией.

Клиенты отдыхают, а проверка продолжается среди строительного мусора, который, как утверждают пожарные, завалил пути аварийного выхода из помещения, предназначенного для нужд персонала. По словам администратора стрип-холла «БарсукЪ», «нарушения, конечно же, есть, но они не настолько глобальны». – Конечно же, это все учтется, и я думаю, в короткие сроки будет доведено, как говорится в простонародье, «до ума».
 
Однако, разрешительных документов проверяющие в этот вечер так не дождались. И еще одно обещание довести все «до ума» представитель стриптиз–холла давал на следующий день в кабинете инспектора МЧС.

– На сегодня стоит вопрос о, как бы, приостановлении деятельности до устранения нарушений. На сегодня выписан протокол об административном правонарушении, он будет передан в суд на рассмотрении судьи и вынесется решение. Либо административное приостановление деятельности, либо штраф, - говорит Оксана Поплавская, заместитель начальника государственного пожарного надзора Советского района МЧС по Бурятии.

Остается надеяться, что новое заведение в кратчайшие сроки устранит все нарушения и заработает на всю катушку, на радость его посетителям. Тем временем рейды прокурорского надзора продолжаются.

Фото (10):

  • pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5
  • pic6
  • pic7
  • pic8
  • pic9
  • pic10

Источник:

ТК "Тивиком"

Видео:

Комментарии (11)

  • 17 декабря 2009, 16:28

     

    Как можно проверять клуб, который не получил разрешение на его открытие. Из статьи следует, что контролирующие организации уговаривают руководителей клуба навести порядок в нем.И это вместо того, что бы действовать согласно закону. Что то не стыкуется в статье. ??

    18 декабря 2009, 02:12

    Бэээ   Ответить

     

    Здесь вообще  все крайне забавно. получается  прокуратура, МВД и ГПН  НЕ МОГУТ закрыть то, что в принципе  по их документам НЕ ОТКРЫВАЛОСЬ)))))))))))))))))))))

  • 18 декабря 2009, 05:37

    serov   Ответить

     

    Никаких разрешений на открытие клуба не требуется. В настоящее время предприниматели освобождены от получения любых разрешений. Требуется соблюдать все правила и нормы, контроль за которыми осущестляет государство. Более того, в течении 3х лет, со дня регистрации, предпринимателя нельзя проверять его без оснований (заявлений жалобщиков и т.п.). С одной стороны это уменьшает корупцию, с другой расслабляе предпринимателей. О поиске золотой середины еще после событий в "Хромой лошади" говорил Медведев.

  • 18 декабря 2009, 07:14

    akela   Ответить

     

    дело совсем в другом. Проверки по сути ГПН, а прокураторы в качестве церберов, чтоб те взятки не брали.)


  • 18 декабря 2009, 07:14

    думлер, верни галлерею!!!1

    18 декабря 2009, 15:08

    Сергей   Ответить

     

    Вернули, приносим свои извинения.

  • 18 декабря 2009, 13:45

    спасиба!

  • 21 декабря 2009, 05:15

    то, что с мужчин 500 а с женщин 1000 - это сексизм и гендерная дискриминация, требуем протеста в assамблею ООН


  • 21 декабря 2009, 05:16

    PS: в галерее замечены сиськи


  • 21 декабря 2009, 05:22

    то, что с мужчин 500 а с женщин 1000 - это сексизм и гендерная дискриминация, требуем протеста в assамблею ООН



    интересно, а когда во все ночные клубы города мужикам вход ну например 300, а дифченкам бесплатно, это что?


  • 21 декабря 2009, 08:37

     

    феминистки бесплатно не проходят наверно


Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^