β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 декабря 2009, 15:41

Сотрудники милиции, МЧС и прокуратуры встретились в стриптиз-клубе

Сотрудники милиции, МЧС и прокуратуры снова встретились в стриптиз-клубе «БарсукЪ». Как оказалось, ночное заведение открылось несмотря на то, что разрешение они не получали. С новой проверкой в клубе побывал корреспондент телекомпании «Тивиком» Намсарай Намсараев.

Вход в это заведение пятьсот рублей для мужчин и тысяча для девушек. Для посетителей предусмотрена выпивка и чувственные танцы девушек. И, пока весь этот праздник набирал обороты, работники прокуратуры, МЧС, и милиции выявляли нарушение за нарушением.

Хозяйка бара уверена - ее бизнес «кошмарят» без повода, и все у нее по закону. Правда, на момент проверки, никаких документов, разрешающих открытие клуба, предоставить не может.

Тем временем милиция на потребительском рынке проверяет лицензии на алкоголь. Выясняется, что с этим никаких проблем нет, а вот пожарный надзор предъявляет претензию за претензией.

Клиенты отдыхают, а проверка продолжается среди строительного мусора, который, как утверждают пожарные, завалил пути аварийного выхода из помещения, предназначенного для нужд персонала. По словам администратора стрип-холла «БарсукЪ», «нарушения, конечно же, есть, но они не настолько глобальны». – Конечно же, это все учтется, и я думаю, в короткие сроки будет доведено, как говорится в простонародье, «до ума».
 
Однако, разрешительных документов проверяющие в этот вечер так не дождались. И еще одно обещание довести все «до ума» представитель стриптиз–холла давал на следующий день в кабинете инспектора МЧС.

– На сегодня стоит вопрос о, как бы, приостановлении деятельности до устранения нарушений. На сегодня выписан протокол об административном правонарушении, он будет передан в суд на рассмотрении судьи и вынесется решение. Либо административное приостановление деятельности, либо штраф, - говорит Оксана Поплавская, заместитель начальника государственного пожарного надзора Советского района МЧС по Бурятии.

Остается надеяться, что новое заведение в кратчайшие сроки устранит все нарушения и заработает на всю катушку, на радость его посетителям. Тем временем рейды прокурорского надзора продолжаются.

Фото (10):

  • pic1
  • pic2
  • pic3
  • pic4
  • pic5
  • pic6
  • pic7
  • pic8
  • pic9
  • pic10

Источник:

ТК "Тивиком"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^