β
$ 57.02
61.53
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 ноября 2009, 14:59

Пенсионный фонд Бурятии добился проведения коммунальных работ на территории «Байкал Плазы»

Пенсионный фонд Республики Бурятия добился разрешения от отеля «Байкал Плаза» начать строительные работы по подключению к инженерным сетям, которые находились на территории автостоянки гостиницы, своего объекта. Как сообщил 16 ноября заместитель управляющего Отделением Пенсионного фонда по РБ Климентий Шомоев, с субботы рабочие приступили к работе и уже третий день находятся на объекте.

«Для строительства культурно-досугового центра для пожилых людей техусловия и вся разрешительная документация были выданы сетевыми организациями города, – заявил Климентий Шомоев. – Там, где сети пролегают на совместной территории, должен быть достигнут сервитут. Когда была государственная собственность – было легче, сейчас договориться с некоторыми частными собственниками намного сложнее».

В минувшую пятницу Бурятский пенсионный фонд обвинил отель «Байкал Плаза» в создании препятствий для строительства культурно-досугового центра для пожилых людей, на которое выделены федеральные деньги. Выигравший конкурс подрядчик «Стамстрой» с октября не мог приступить к осуществлению проекта, так как охрана отеля не давала начать работы. Такая позиция «Байкал Плазы» ставила под угрозу срыва строительство крупного социального объекта: невозможность освоить бюджетные средства в этом году могла поставить под сомнение его дальнейшие финансирование.

Источник:

ИА «ФедералПресс»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^