β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2009, 09:03

Работники МУП «Горэлектросети» не получили расчет

Объединение организаций профсоюзов республики получает жалобы от работников МУП «Городские электрические сети», которое прекращает свое существование в связи с реорганизацией.

Объединение организаций профсоюзов РБ сообщает, что бывших работников муниципального предприятия переводят в создаваемое ОАО «Улан-Удэ Энерго» с нарушениями трудового законодательства РФ. Сообщается, что люди уходят в новую организацию без положенных выходных пособий.

Между тем, как заверяли около месяца назад представители ОАО «МРСК Сибири» в лице заместителя генерального директора по корпоративному управлению Марат Царгасов и заместитель мэра Гемаля Гендунова, коллектив бывшего МУП «ГЭС» должен был перейти в новую компанию в полном составе. Также утверждалось, что с 15 по 20 июня будет произведен полный расчет всех без исключения сотрудников. Задолженность по заработной плате, а также компенсацию за неиспользованный отпуск планировалось выплатить из источников МУП «ГЭС».

В рескоме профсоюзов отмечают, что до сих пор остается непонятно, как будет погашена работникам задолженность по заработной плате, которую имеет МУП «Горэлектросети». В ситуации, которая возникла во вновь создаваемом предприятии «Улан-Удэ Энерго», сейчас разбирается прокуратура.

Источник:

«Номер один»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^