β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2008, 15:19

В Улан-Удэ приостановлено строительство гостиницы «Сагаан Морин»

Как сообщил еженедельнику «МК в Бурятии» первый заместитель прокурора республики Александр Муравьев, проведенной по обращению директора филиала ФГУ «Федеральный лицензионный центр» проверкой был установлен факт безлицензионного осуществления строительной деятельности возглавляемого Львом Асалхановым ООО «ЗОЛ» при возведении гостиницы «Сагаан Морин».


ООО «ЗОЛ» и сам предприниматель были привлечены к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 44 тысячи рублей. Кроме того, суд Железнодорожного района запретил дальнейшее строительство объекта.

Также, по словам Александра Муравьева, в настоящее время судебными приставами решается вопрос о порядке сноса самовольно возведенных Львом Асалхановым туристско-рекреационных и спортивных строений в местности Сухая на побережье Байкала. Предварительная стоимость демонтажа - более 3 миллионов рублей.

"МК в Бурятии"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^