β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 ноября 2007, 10:27

Пикет против отстранения "яблочника" Бартунаева от выборов мэра Улан-Удэ не был санкционирован

Как стало известно ИА «Байкал Медиа Консалтинг», пикет, проведенный кандидатами в депутаты Госдумы РФ Натальей Семеновой и Натальей Тумуреевой был не санкционирован. После дачи объяснений женщины были отпущены.

Как отметили в пресс-службе прокуратуры, к участницам акции протеста не применялись никакие физические действия. Как сообщила Наталья Семенова, у нее нет претензий к сотрудникам правоохранительных органов.

Как сообщало ранее ИА «Байкал Медиа Консалтинг», сегодня  милиция задержала Наталью Тумурееву и Наталью Семенову.  Эти молодые женщины являются вторым и третьим номером в региональном списке в партии «Яблоко» на выборах в Госдуму РФ. Участницы акции у здания прокуратуры Бурятии  протестовали против отмены регистрации Лазаря Бартунаева. Активистки  развернули плакат с надписью «Прокурора  Бурятии - в отставку». По словам сотрудников милиции, задержанные не представили документы об уведомлении властей о пикете.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^