β
$ 59.09
67.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 июня 2007, 06:47

В защиту Анны Рахманской проводят митинги и пикеты

Представители коллектива ЗАГСа вышли на прошлой неделе с акцией протеста к зданию Прокуратуры республики. А в понедельник уже в большем численном составе протестующие провели митинг на площади Революции в поддержку своего начальника. Свои требования они написали на плакатах: «Руки прочь от Анны Юрьевны!», «Нет — судебному произволу!».


Таким образом подчиненные осужденной Рахманской выразили свое несогласие с обвинительным приговором суда Советского района, вынесенным 30 мая по статье «Хищение бюджетных средств с использованием служебного положения». Ущерб составил свыше 100 тысяч рублей. Наказание — 4,6 года лишения свободы условно.

К акциям протеста Анна Рахманская привлекла правозащитную общественную организацию «Яблоко».

На митинге зачитывались обращения от руководителей районных ЗАГСов республики с требованиями пересмотреть уголовное дело и отменить необоснованный приговор.

Туяна Цыренжапова, «Информ Полис»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^