$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 мая 2007, 12:51

Татьяна Думнова лишилась статуса зампреда правительства

24 мая  Верховный суд Республики Бурятия удовлетворил требования прокурора республики о признании противоречащим федеральному и республиканскому законодательству, недействующим и не подлежащим применению пункта 1 Указа президента Республики Бурятия № 175 от 3 апреля 2007 года «Об определении ответственного координатора по решению вопросов создания и деятельности туристско-рекреационной особой экономической зоны». 


Согласно данному пункту указа, министр экономического развития и внешних связей Бурятии Татьяна Думнова была переведена в ранг заместителя председателя правительства РБ для осуществления контроля и координации работ по вопросам создания и деятельности туристско-рекреационной зоны. 4 мая прокурор Республики Бурятия обжаловал это решение как противоречащее федеральному и республиканскому законодательству. Как сообщили ИА «Байкал Медиа Консалтинг» в прокуратуре республики, в соответствии со статьей 6 Закона Республики Бурятия «О Правительстве РБ» назначение на должность заместителя председателя Правительства осуществляется с согласия Народного Хурала. Аналогичная процедура назначения на эту должность предусмотрена и статьей 25 Закона РБ «О Народном Хурале РБ». Между тем, законодательный орган республики постановления по указанному вопросу не принимал.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (2)

  • 26 мая 2007, 18:49

    Читатель   Ответить

     

    ну мля, есть здравомыслящие люди в республике!!! браво!

  • 28 мая 2007, 03:53

     

    цирк шапито.. все делают вид что вроде как независимые и работают..

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^