$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 апреля 2007, 07:49

Пресс-служба правительства Бурятии: Статус зампреда правительства Татьяны Думновой лишь расширил обязанности

17 апреля с.г. пресс-служба прокуратуры Бурятии распространила информацию по СМИ РБ о том, что прокурор Бурятии опротестовал пункт 1 Указа Президента Республики Бурятия Леонида Потапова «Об определении ответственного координатора по решению вопросов создания и деятельности туристско-рекреационной особой экономической зоны».

В п.1 данного указа, опубликованном в газете «Бурятия» от 14 апреля 2007г., говорится о наделении Татьяны Думновой «статусом» зампреда Правительства Республики Бурятия.

При подготовке данного указа исполнители руководствовались  Соглашением  о создании на территории муниципального образования «Прибайкальский район» Республики Бурятия особой экономической зоны туристско-рекреационного типа, заключенным между Правительством Российской Федерации в лице Министра экономического развития и торговли РФ Германа Грефа, Правительством Республики Бурятия и муниципальным образованием «Прибайкальский район», которым определялось должностное лицо, ответственное за создание ОЭЗ и выполнение настоящего Соглашения в должности не ниже Заместителя Председателя Правительства Республики Бурятия, а также структурное подразделение для координации действий по вопросам создания и функционирования ОЭЗ.

Поскольку непосредственно вопросами создания ОЭЗ занималось Министерство экономики и внешних связей и сам Министр, поэтому  Татьяне Думновой данным указом был предан статус зампреда.

Кроме расширения обязанностей и повышения ответственности статус не влечет за собой ни изменения в зарплате, ни каких-либо дополнительных льгот и гарантий.

Отдел информации Правительства Республики Бурятия


Комментарии (2)

  • 19 апреля 2007, 09:55

     

    Хоть бы один указ мэра опротествали – сколько бы радости было у горожан :)

  • 19 апреля 2007, 10:47

     

    расширяет не только обязаности, но и права по использованию бюджетных средств, и все! а так у нас в правительстве хронический дифицит зампредов, ха-ха.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^