β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 ноября 2006, 05:46

Мэра Улан-Удэ сняли с поста

Противники сноса стадиона им. 25-летия Октября (на его месте планируется строительство спортивно-развлекательного комплекса) переходят к активным действиям.


В субботу федерация футбола Республики Бурятия единогласно сняла с поста президента этой организации мэра Улан-Удэ Геннадия Айдаева. Причиной  реакции футболистов стало не только решение чиновников отдать стадион под слом, но и то, что в республике уже три года нет собственной команды мастеров и ничего не делается для того, чтобы в Бурятии она появилась. Геннадий Айдаев был одним из инициаторов обмена  муниципального стадиона на принадлежащий республике КСК ЗММК. После чего было принято решение разрушить действующий стадион и строить на его месте что-то новое, тратя сотни миллионов бюджетных рублей.

По нашим сведениям, есть вероятность того, что в ближайшее время Геннадий Айдаев лишится и поста президента федерации легкой атлетики Бурятии, который он занимает, в связи с  ликвидацией единственной современной легкоатлетической дорожки на городском стадионе. Единственный спортивный пост, который, скорее всего, сохранит улан-удэнский градоначальник - это  пост президента федерации шахмат Бурятии. Шахматисты народ спокойный, в группе протестантов не замечены.

Дмитрий Родионов, «МК в Бурятии»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^