$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 сентября 2006, 11:17

Лазарь Бартунаев: Президиум совета ветеранов - прикормленная организация

Вчера пресс-служба администрации столицы Бурятии распространила открытое обращение Президиума Совета ветеранов Улан-Удэ к жителям города. В обращении ветераны в достаточно резких выражениях высказали свое возмущение действиям БРО партии «Яблоко», которое 28 августа организовало митинг в защиту самовольных построек.


Лидер БРО партии «Яблоко» Лазарь Бартунаев прокомментировал это заявление корреспонденту ИА «Байкал Медиа Консалтинг».

- Это заявление - яркое проявление некоторых атавизмов советского периода. Что такое президиум совета ветеранов при городе Улан-Удэ? Это ручная прикормленная организация, которая готова по любому поводу защищать своего хозяина в лице мэрии. Меня возмущает, что обращение подписано президиумом совета ветеранов. Если кто-то из них хочет, пусть подписывается: Иванов, Петров, Сидоров. Я с ним конкретно готов обсудить позицию «Яблока», программу и стратегию партии. Они заявляют от имени ветеранов города. Что, прошла конференция ветеранов города, на которой была выражена точка зрения по поводу действий БРО партии «Яблоко»? Это точка зрения горстки людей. Настоящие ветераны, которых я безмерно уважаю, сегодня сидят по домам. А это бюрократы, бывшие чиновники, которые присвоили себе право заявлять от имени тысяч ветеранов. Я что-то не видел, чтобы они защищали интересы ветеранов в конфликте вокруг дома по ул. Ермаковской. Где они были? Видимо, мэрия не призвала их на защиту. Обвинения, что чуть ли не «Яблоко» привело к нищете наше общество, просто беспочвенны. Я готов с каждым из них встретится и подискутировать на эту тему.

Лазарь Бартунаев также отметил, что региональное отделение продолжит отстаивать интересы самостройщиков. - Я считаю, что главная функция партии – изучать и защищать интересы общества, чего бы это не стоило. В мэрии уже начались подвижки в отношении самостройщиков, и я думаю, во многом это случилось благодаря митингам и другим акциям неповиновения. В администрации сегодня считают, что если самостройщики не зарегистрированы, они не будут голосовать на будущих выборах. Но мы добьемся их регистрации, - заявил руководитель БРО «Яблока».

По словам господина Бартунаева, в центральном аппарате партии в курсе инициативы республиканского отделения и полностью ее поддерживают. - Мы в каком то смысле идем в авангарде региональных отделений партии в плане защиты интересов граждан, - заявил руководитель бурятского отделения «Яблока».

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (3)

  • 5 сентября 2006, 13:10

    наблюдатель   Ответить

     

    Господи, почему такие люди возглавляют отделения “Яблока” и СПС в Бурятии?
    В других же регионах – нормальные.

  • 5 сентября 2006, 14:53

    Вася   Ответить

     

    да налицо пиар собственной персоны... печально

  • 5 сентября 2006, 17:57

    Вpася   Ответить

     

    Гомэр берет пример со своего Учителя, скоро совет женщин Улан-Удэ, молодежь Улан-Удэ, почетные железнодорожники Улан-Удэ, бездомные-безземельные Улан-Удэ и наконец слепо-глухонемые инвалиды Улан-Удэ и т.д. осудят БРО Яблоко, лично Бартунаева в поджоге Рейхмэрии, а заодно во всех грехах как то грязная набережная, неплатежи в ТГК-14 и т.п.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^