$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 июня 2006, 14:16

«Арта» готовит новые доказательства против Вадима Бредния

Вчера Арбитражный суд Красноярского края отложил рассмотрение дела по иску индивидуального предпринимателя из Бурятии Вадима Бреднего, который пытался оспорить решение краевого УФАС, признавшего сходство до степени смешения упаковки молока «Селенга» (торговая марка которого принадлежит Вадиму Бреднию) с продукцией ООО «Компания „Арта“».

Судья Людмила Дунаева перенесла слушание после того, как «Арта» ходатайствовала о необходимости предоставления новых доказательств по делу. Рассмотрение дела в арбитраже началось в январе 2005 года. Тогда суд принял решение удовлетворить жалобу предпринимателя, однако суд апелляционной инстанции вынес новое решение об отказе в удовлетворении жалобы. Всего за это время на территории края было вынесено шесть судебных решений, которые оставляли предписание УФАС в силе, однако все они были отменены Сибирским территориальным арбитражным судом.

Маргарита Кашпур, «Коммерсант в Красноярске»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^