β
$ 58.53
69.33
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2006, 20:25

По нефтепроводу ВСТО ударят велопробегом

В ближайшее воскресенье с южного берега Байкала стартует 700-километровый велопробег, который финиширует 16 апреля на северном берегу озера.

Это агитационное мероприятие в поддержку уникального водоема организовали два жителя Академгородка - Дмитрий Сенотрусов и Вячеслав Боярский.

Они неравнодушны к экологии Байкала и всерьез обеспокоены нефтепроводом, который собирается построить вплотную с озером компания "Транснефть". Новосибирцы надеются, что своим велопробегом они смогут поддержать всероссийскую акцию "Скажи НЕТ "Транснефти".

Во время пробега Вячеслав и Дмитрий будут брать интервью у местного населения об отношении к нефтепроводу. А затем по итогам поездки они создадут сайт. Примечательно, что активисты профинансируют мероприятие из собственных карманов. Все-таки не оскудела наша сибирская земля на отзывчивых и бескорыстных людей.

Нск.ру

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^