β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2006, 19:21

Любовь Дамдинова: «Валерий Треногин дискредитирует имидж партии власти»

«Никаких репрессий в отношении Пульс-радио не было. Я лишь заставляю руководство радиокомпании работать в правовом поле российского законодательства», - подчеркнула руководитель Управления Россвязьнадзора по республике Бурятия Любовь Дамдинова, отвечая на вопросы корреспондента ИРА «Восток-Телеинформ».

Заявление руководства радиокомпании о том, что руководитель Управления Россвязьнадзора по РБ якобы выполняет чей-то политический заказ, направленный против «Единой России» Любовь Дамдинова назвала «провокационным»: «Партия «Единая Россия» стоит на принципах неукоснительного соблюдения российского законодательства. И своими заявлениями Валерий Треногин, как человек, в отношении которого возбуждено уголовное дело, дискредитирует имидж партии власти». Ранее бывший учредитель ООО «Пульс радио» Валерий Треногин заявлял на пресс-конференции: «Мы проводим политику партии «Единая Россия», впереди – выборы. Я не знаю сторонником какой партии является Любовь Дамдинова, но не исключаю, что кому-то здесь мешает «Единая Россия».

Любовь Дамдинова напомнила, что согласно официальному запросу, сделанному Россвязьнадзором в налоговую инспекцию, ООО РВК «Новая волна» действительно зарегистрировано в реестре налогоплательщиков только 9 сентября 2005 года. «Выходит, до этого времени такого юридического лица не существовало?» - предположила Любовь Дамдинова. При этом лицензия на предоставление услуг по эфирной трансляции звуковых программ за номером 18777 (сроком действия с 31 июля 2002 года по 5 июля 2004 года), по которой транслировались передачи Пульс радио на частоте 103, 3 мегагерц в период с 2002 по 2006 год, была выдана ООО РВК «Новая волна».

Генеральный директор радиостанции Наталья Еремеева подтвердила, что ООО РВК «Новая волна» зарегистрировано в реестре от 9 сентября прошлого года, при этом она выразила уверенность в том, что «Пульс радио» вернется в эфир, только неизвестно, когда это будет. По ее словам, сейчас лицензия находится на пролонгации.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^