$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


17 февраля 2006, 19:21

Любовь Дамдинова: «Валерий Треногин дискредитирует имидж партии власти»

«Никаких репрессий в отношении Пульс-радио не было. Я лишь заставляю руководство радиокомпании работать в правовом поле российского законодательства», - подчеркнула руководитель Управления Россвязьнадзора по республике Бурятия Любовь Дамдинова, отвечая на вопросы корреспондента ИРА «Восток-Телеинформ».

Заявление руководства радиокомпании о том, что руководитель Управления Россвязьнадзора по РБ якобы выполняет чей-то политический заказ, направленный против «Единой России» Любовь Дамдинова назвала «провокационным»: «Партия «Единая Россия» стоит на принципах неукоснительного соблюдения российского законодательства. И своими заявлениями Валерий Треногин, как человек, в отношении которого возбуждено уголовное дело, дискредитирует имидж партии власти». Ранее бывший учредитель ООО «Пульс радио» Валерий Треногин заявлял на пресс-конференции: «Мы проводим политику партии «Единая Россия», впереди – выборы. Я не знаю сторонником какой партии является Любовь Дамдинова, но не исключаю, что кому-то здесь мешает «Единая Россия».

Любовь Дамдинова напомнила, что согласно официальному запросу, сделанному Россвязьнадзором в налоговую инспекцию, ООО РВК «Новая волна» действительно зарегистрировано в реестре налогоплательщиков только 9 сентября 2005 года. «Выходит, до этого времени такого юридического лица не существовало?» - предположила Любовь Дамдинова. При этом лицензия на предоставление услуг по эфирной трансляции звуковых программ за номером 18777 (сроком действия с 31 июля 2002 года по 5 июля 2004 года), по которой транслировались передачи Пульс радио на частоте 103, 3 мегагерц в период с 2002 по 2006 год, была выдана ООО РВК «Новая волна».

Генеральный директор радиостанции Наталья Еремеева подтвердила, что ООО РВК «Новая волна» зарегистрировано в реестре от 9 сентября прошлого года, при этом она выразила уверенность в том, что «Пульс радио» вернется в эфир, только неизвестно, когда это будет. По ее словам, сейчас лицензия находится на пролонгации.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (10)

  • 17 февраля 2006, 19:46

    оля   Ответить

     

    Ну вот, а оказалось провокация! Никому, оказывается, "Единая Россия" здесь не мешает! А так хотелось верить! Треногин, мы, женщины, в вас разочарованы!!!! И не говорите потом, что вы не заходите на сайт и не читаете! Вы обещаете не обманывать нас? Вы же говорите, что никогда не обманываете!!!

  • 18 февраля 2006, 09:54

    Гомбошка   Ответить

     

    Все правильно,Валерий Анатольевич! Все силы ополчились против Вас! Поскольку Вы у нас ангел во плоти,то все Ваши недруги будут наказаны!Смелее обращайтесь в ЦК партии "Единая Россия"-они приедут тут шмону наведут! А Шойгу газ отключит и Россвязьнадзор и прокуратуру и все кто Вам мешает ликвидируют!!!

  • 18 февраля 2006, 10:58

    Вася   Ответить

     

    Ну вот Любовь Дамдинова кратко и по существу . Без демогогии как Треногин

  • 19 февраля 2006, 12:18

    Степан   Ответить

     

    Пустая развлекаловка типа Пульс Радио себя изжила - это понятно всем. Но канал Радио Свобода, который вещал под эгидой "Новой волны", был в Улан-Удэ очень популярен. Иркутяне всегда удивлялись и завидовадли нам, что мы в отличие от них имели (к сожалению в прошлом времени) возможность слушать эту радиокомпанию в УКВ диапазоне с отличным качеством вещания с 6.00 до 24.00. Очень надеемся в будущем услышать Радио Свобода вновь на УКВ.

  • 20 февраля 2006, 00:40

    Фекла   Ответить

     

    Че-то у меня подозрение, что весь сыр-бор, чтрб прибрать радиостанцию к рукам. кто-то из сильных местных дядек. А дамдинова пешка.
    А че? 10 баксов-тоне лишние...

  • 20 февраля 2006, 11:59

     

    ФЕКЛЕ: Не нужно домысливать то чего нет. Надо же "прибрать" "кто-то из сильных дядек" , это Треногину эта версия нравится , типа не я лоханулся, а кто-то подсиживает. Нормальный руководитель если видит , что кто-то тебя подсиживает, будет проявлять максимум бдительности и осторожности. А тут явно видно , что сам нарывался , по-видимому пост Председателя союза журналистов придал еще большей наглости г-ну Треногину, типа теперь-то меня не посмеют тронуть, и не надо соблюдать закон. И нет там никакой политики,
    а есть просто наглость и желание придать политическую подоплеку,
    элементарной безграмотности.

  • 20 февраля 2006, 15:38

    Гомбошка   Ответить

     

    Полностью поддерживаю LISa! Молодчина! Не в бровь,а в глаз!

  • 20 февраля 2006, 16:32

    НЕСЛУШАТЕЛЬ   Ответить

     

    Как Треногин стал "главным журналистом" вопрос еще тот! Бывший военный, красивый, здоровенный, то кроликов на Верхней березовке разводит, то еще какую ерунду придумает. То скажет, проверяющим из Связьнадзора, что оборудование это не его, а незнамо чье. И кому он нужен, этот "Пульс"? Чего его к рукам прибирать, там дикторов нужно с первого класса обучать, как слова в предложения складывать. Ишь ты, "радио счастливых сердец", уписаться, какая радиостанция.

  • 24 февраля 2006, 12:26

    Svoboda   Ответить

     

    Радио "Свобода", вот чего не хватает нам пенсионерам, надеюсь скоро выйдет в эфир

  • 25 февраля 2006, 22:40

     

    Дамдинова, конечно, не права. Партию власти - "Единую Россию" - нельзя дискредитировать. Она уже дискредитирована до невозможности, особенно в Бурятии. Вано Калашников, Бато Семенов, вечный раздрай между ними, сомнительные личности типа Толстоухова в качестве советников... Куда уж больше?!
    То ли дело БРО "Родина" с водочным королем Матхановым во главе, винным графом Пашинским и пивным бароном Гыргеновым! Добавьте сюда бывшего единоросса и партожийца Мезенина - красота какая! Вся спекулятивная сущность местнобурятской политики налицо!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^