β
$ 59.27
69.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 февраля 2006, 14:02

Эфир остался без «Пульса»

В эфире на отметке 103,3 МГц уже несколько дней тишина. Утром в пятницу 3 февраля 2006 года из радиопередающего центра «Пульс Радио» было изъято радиопередающее оборудование.

- К РТПЦ «Пульс Радио» подъехало человек одиннадцать-двеннадцать, - рассказывает дежурный радиопередающего центра «Пульс Радио» Станислав Андреев, – предъявили документы Управления Россвязьнадзора, следственного управления МВД, налоговой инспекции и прокуратуры РБ. В отсутствие уполномоченных лиц «Пульс Радио», под угрозой взлома и физической расправы, представители вышеперечисленных органов проникли на охраняемый объект. Без решения суда и без объяснения причин было изъято радиопередающее оборудование общей стоимостью 30 тысяч долларов.
 
В настоящее время в целях выяснения обстоятельств данного инцидента направлены официальные запросы в Прокуратуру РБ, Управление Россвязьнадзора по РБ.
«На сегодняшний день постоянные слушатели «Пульс Радио» не слышат любимых программ. Более пятидесяти сотрудников остались без работы, и как следствие, их семьи - без средств к существованию, а ведь почти у каждого есть дети... Профсоюз радиостанции готовит письмо президенту РБ Леониду Потапову, с просьбой помочь в решении этой проблемы. Наших радиослушателей хотим заверить, что это молчание временное и наш «Пульс» будет биться», - подытожила генеральный директор «Пульс Радио» Наталья Еремеева".

Пресс-релиз "Пульс-Радио"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^