β
$ 59.14
69.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 декабря, 14:10

Фото: moy-ulan-ude.ru

Продукция из Бурятии завоевывает рынок Евросоюза

Биологические удобрения, производимые научно-производственным объединением «ЭМ-Центр» в Улан-Удэ, сертифицированы в Европейском Союзе, также открыто их производство в Словакии.

 

Генеральным дилером продукции стала компания «Штиль» (Stihl)

 

Она выпускает очень большой ассортимент сельхозтехники и другого оборудования, известного и на российском рынке. Компания имеет филиалы во всех странах Европы, поэтому биоудобрения «ЭМ-Центра» через эту компанию сразу попадут во все страны Евросоюза. Таким образом, весь следующий сезон улан-удэнская фирма будет знакомить Европу с продукцией, сделанной в Бурятии.

 

«ЭМ-Центр» расширяет свое присутствие и в России, открывая филиалы за пределами Бурятии для выпуска и сбыта биологических удобрений.

 

- В этом году открываем ещё два производства. В г. Екатеринбурге оно практически готово, будет работать на Западную Сибирь, Урал, Казахстан и Кыргызстан. И еще одно производство в Казани, - сообщил генеральный директор НПО «ЭМ-Центр» Петр Шаблин.

 

Правительство Татарстана с ассоциацией местных фермеров проявляют большой интерес к продукции научно-производственного объединения.

 

- Рядом Башкирия, Чувашия, там тоже уже можно сказать – подготовленные рынки сбыта. Создание органического сельского хозяйства, производство биологических удобрений и пищевых продуктов функционального питания – одно из приоритетных направлений развития Татарстана. Именно поэтому мы решили еще один производственный филиал открыть в Казани. В этом году подобрали производственное помещение, взяли его в аренду, сейчас завозим туда оборудование, и во второй половине декабря производство начнет работать, - рассказал Петр Шаблин.

 

В его ближайших планах – открытие производственного филиала на юге России, либо в Краснодарском крае, либо в Ростовской области. А также – одного производства на Дальнем Востоке, в г. Хабаровске или во Владивостоке, сообщает «Байкал Финанс».

 

 

Источник:

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^