$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июля 2015, 16:26

Китайская компания займется производством удобрений в Бурятии

Бурятию посетила делегация из Хулунбуира, в которую вошли представители правительства городов Маньчжурии, Джалантуна и района Хайлар, административные структуры, туристические агентства, торговые и строительные компании, а также компании, работающие в сфере минерально-сырьевого комплекса.

- Мы хотим видеть бизнесменов из Бурятии у себя на родине. Приглашаем их для выгодного сотрудничества. Мы также хотим, чтобы жители республики почаще приезжали в отпуск. Самая красивая степь, чистые реки и озёра расположены именно у нас. Мы проводим 50 праздничных мероприятий в году. У нас действительно, есть на что посмотреть, - заметил заместитель мэра Хулунбуира Ню Чжен Шен.

Со стороны республики была представлена презентация инвестиционных возможностей для участия китайского бизнеса в «Байкальской гавани». В рамках презентации был подписан ряд соглашений о намерениях.

Так Фонд регионального развития республики Бурятия и Хулунбуирская северовосточная биолого-техническая компания «Фу Фэн» подписали соглашение о намерениях реализации инвестиционного проекта по производству удобрений на основе разработки месторождений республики.


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^