β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 мая 2015, 15:36

Свинокомплекс «Талан-2» в Бурятии отозвал заявление о своем банкротстве

Скандально известный свинокомплекс «Талан-2», который в конце марта 2015 года подал заявление о признании его несостоятельным, передумал проходить процедуру банкротства.

Предприятие, на котором из-за нехватки денег произошёл массовый падёж свиней, всё-таки попытаются сохранить и вывести из кризиса.

С просьбой отозвать заявление представители свинокомплекса обратились несколько дней назад. «Заявление общества с ограниченной ответственностью «Талан – 2» о признании его несостоятельным (банкротом) и приложенные к заявлению документы возвратить.

Возвращение заявления не препятствует повторному обращению с таким же требованием в арбитражный суд в общем порядке после устранения обстоятельств, послуживших основанием для его возвращения», сообщает «Байкал-Финанс».

Напомним, ранее «БМК» сообщал, что в правительстве Бурятии предложили финансовую помощь свинокомплексу, но на предприятии от него отказались. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^