β
$ 56.97
62.17
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 марта 2015, 09:28

В Бурятии стартовал конкурс для фермеров на получение господдержки

Отбор проектов состоится четвертый год в рамках реализации подпрограммы «Поддержка малых форм хозяйствования» государственной программы «Развитие агропромышленного комплекса и сельских территорий в Республике Бурятия».

Глав крестьянских (фермерских) хозяйств приглашают принять участие в конкурсе по поддержке начинающих фермеров и развитию семейных животноводческих ферм. Документы принимаются в Министерстве сельского хозяйства и продовольствия республики с 4 марта по 2 апреля 2015 года включительно.

За три года реализации мероприятий по поддержке начинающих фермеров создано 131 хозяйство, которые ведут свою деятельность по 13 направлениям, а также 10 семейных животноводческих ферм молочного направления. Наиболее успешно реализуются проекты фермерских хозяйств таких, как К(Ф)Х Красиков И.И. Мухоршибирского района, К(Ф)Х Губасарян Е.Г. Заиграевского района, К(Ф)Х Цыдыпов С.С.. Кижингинского района и др.

Подробнее об условиях конкурса можно посмотреть здесь.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^