β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 апреля 2014, 14:37

livejournal.com

В Бурятии пройдет неделя интернета

17 апреля состоятся круглый стол «Перспективы развития IT-технологий в Бурятии» и семинар «Тренды в интернет-продвижении». Для проведения семинара приглашена эксперт компании «Мail.ru» Евгения Марченко.

Также обучающие семинары «Тренды в интернет-продвижении» и открытые площадки по получению государственных и муниципальных услуг через интернет пройдут в районах республики. 21 апреля мероприятия Недели интернета состоятся в Прибайкальском районе, 23 апреля - в Хоринском районе.

Для жителей города Улан-Удэ открытая площадка по получению услуг через интернет пройдет 25 апреля в Национальной библиотеке РБ. Начало в 14.00 часов.

Председатель информационно-аналитического комитета Ирина Смоляк отметила, что сегодня началось голосование по отбору пяти финалистов Интернет-конкурса «BaikalWeb» в каждой номинации.  

После отбора заявки будут рассмотрены конкурсной комиссией и экспертами. Награждение победителей планируется 29 апреля.

Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^