$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 октября 2007, 05:26

Центральный Дом быта в столице Бурятии поменял хозяина

ООО МНПО “Байкалфарм” признано победителем аукциона по продаже Центрального дома быта г. Улан-Удэ, сообщает сайт комитета по управлению имуществом администрации города Улан-Удэ.


На торгах, состоявшихся 24 сентября, были зарегистрированы четыре участника: ООО “Торговый дом “Кальмеера”, ООО “Комтек компьютерз”, АТП “Николаевский” и МНПО “Байкалфарм”.


Это повторный аукцион по продаже ЦДБ г. Улан-Удэ. Впервые он проходил 21 августа 2007 года и был признан несостоявшимся по причине регистрации одного участника.


Сделка будет закрыта лишь по истечении 10 дней со дня подписания договора. Только после этого можно говорить о смене собственника ЦДБ.Цена продажи составила 89 млн. 79 тысяч рублей при стартовой цене лота - 85 млн. 79 тысяч рублей.


Напомним, Центральный дом быта это 6-этажное здание с цокольным этажом. Оно построено в 1974 году. Общая площадь здания - 6397,8 кв.м, площадь земельного участка - 2739 кв.м. Здание имеет несколько обременений в виде договоров аренды. Решение об условиях приватизации принято комитетом по управлению имуществом 21 августа 2007 года.


- Мы купили его больше из патриотических чувств, а иначе он достался бы иркутянам, - сообщил Иринчей Матханов, генеральный директор ОАО МНПО “Байкалфарм”. - Мы намерены превратить его в современный, удобный офисный центр для предпринимателей.


"МК в Бурятии"

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^