β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 ноября 2013, 16:32

glazovinfo.ru

Зарубежная компания может построить завод по переработке мусора в Бурятии

Глава республики, посетив международный форум в Милане, выразил уверенность, что многие проекты могут быть реализованы в Бурятии.

Конструктивный диалог состоялся на одном из предприятий Милана, которое специализируется на производстве оборудования по очистке воды, систем для производства биогаза и электроэнергии, систем по утилизации твердых бытовых отходов. Делегация из Бурятии обсуждала с представителями компании проекты по реконструкции объектов ЖКХ, в частности, варианты сотрудничества региональных властей и частного бизнеса на принципах государственно-частного партнерства.

Речь шла о строительстве завода по переработке мусора и изготовлению продукции из отходов. Стороны договорились обменяться всей необходимой информацией в ближайшее время.

- Всё увиденное должно найти своё воплощение в Бурятии. Понятно, что крупные инвестиционные проекты нуждаются во времени для реализации, но задел уже есть, - отметил глава Вячеслав Наговицын.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^