β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2013, 17:17

nekrize.lv

Предприниматели Бурятии смогу принять участие в работе немецкой бизнес-миссии

22 ноября в Улан-Удэ состоится очередная бизнес-миссия немецкой компании «Марвико».

Первая бизнес-миссия представителей немецкой компании «Марвико», которая объединяет около 800 компаний в Германии и несколько тысяч компаний в 20-ти странах мира, состоялась в сентябре 2013 года.

Тогда по итогам  встреч между АО «Марвико» и Министерством экономики Бурятии был подписан Договор о дальнейшем сотрудничестве, а также Соглашение о сотрудничестве с Фондом регионального развития Бурятии.

Представители делегации проведут презентации немецких компаний для предпринимателей Бурятии и рассмотрят бизнес-проекты.

Фонд регионального развития Республики Бурятия пригласил руководителей и представителей компаний Бурятии, заинтересованных в установлении и развитии сотрудничества с ведущими компаниями, входящими в бизнес-сеть АО «Марвико» принять участие в работе немецкой бизнес-миссии.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^