$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 ноября 2013, 17:17

nekrize.lv

Предприниматели Бурятии смогу принять участие в работе немецкой бизнес-миссии

22 ноября в Улан-Удэ состоится очередная бизнес-миссия немецкой компании «Марвико».

Первая бизнес-миссия представителей немецкой компании «Марвико», которая объединяет около 800 компаний в Германии и несколько тысяч компаний в 20-ти странах мира, состоялась в сентябре 2013 года.

Тогда по итогам  встреч между АО «Марвико» и Министерством экономики Бурятии был подписан Договор о дальнейшем сотрудничестве, а также Соглашение о сотрудничестве с Фондом регионального развития Бурятии.

Представители делегации проведут презентации немецких компаний для предпринимателей Бурятии и рассмотрят бизнес-проекты.

Фонд регионального развития Республики Бурятия пригласил руководителей и представителей компаний Бурятии, заинтересованных в установлении и развитии сотрудничества с ведущими компаниями, входящими в бизнес-сеть АО «Марвико» принять участие в работе немецкой бизнес-миссии.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 18 ноября 2013, 17:13

    миссия выполнима   Ответить

     

    123 тонны ядерных отходов едут в Томск До этого сообщалось, что поезд в Германии собирались встречать 30 тысяч протестующих и 16 тысяч полицейских. По оценке Areva, груз эквивалентен отходам, которые за год получаются при выработке электричества для нужд 24 миллионов немцев.

    lenta.ru

    Тем временем, жители Германии не намерены оставлять состав на своей земле, выступая против захоронения радиоактивных отходов на севере Германии. Сильное общественное мнение принудит власти к тому, чтобы отправить составы в Россию, где общественное мнение ничего не значит и репрессировано. Акция экологов в Германии создаст условия для того, чтобы отходы были направлены в Северск. 90% ядерных отходов, поступающих на территорию России, хранятся на территории Сибири,

    В Красноярск собираются свозить для захоронения ядерные отходы из Германии. Об этом написали журналисты газеты «Зюддойче цайтунг». Русский перевод статьи уже появился в интернете и активно обсуждается пользователями.

    По данным немецких журналистов, один из местных атомных концернов планирует разбирать неработающие электростанции. Остатки оборудования с ядерного производства и топливные отходы он, якобы, намерен направлять в Россию для захоронения. В нашей стране ввоз ядерного мусора из-за рубежа не запрещен и его хранение стоит дешевле, чем в Германии, пишут авторы. В статье они ссылаются на внутренние документы атомного концерна, там указано, что переговоры с руководством нашего «Росатома» ведутся еще с 2006 года, параллельно продвигается законопроект, который разрешит немцам экспорт отработавшего топлива. И если это получится, то скорее всего Красноярск займет место Горлебена — это город, где сейчас хранятся отходы немецких предприятий. Кстати, статья так и называется «Красноярск вместо Горлебена».

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^