$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 ноября 2015, 15:08

Бизнес-миссия Красноярских предпринимателей прибывает в Улан-Удэ

Торгово-промышленная палата Бурятии, управляющая компания республиканского Бизнес-инкубатора и «Красноярское региональное агентство поддержки малого и среднего бизнеса» организует бизнес-миссию малых и средних предприятий Красноярского края в республику с 10 по 13 ноября.

- Цель бизнес-миссии – выйти на новые рынки сбыта продукции, обсудить возможности работы над совместными проектами и наладить долгосрочное перспективное сотрудничество с предприятиями республики Бурятия в различных областях, - сообщили в пресс-службе ТПП.

На сегодняшний день своё участие в составе делегации Красноярского края подтвердили руководители и специалисты пяти компаний: ООО «Комбинат «Волна», ООО «Медовая компания» ГК «Дары Сибири», ООО «Поливест Железногорск», ООО «Рапид Билдинг», ИП Су-фу-дэ И.В.

ООО «Комбинат «Волна» - крупнейшее в Сибири предприятие, выпускающее высококачественную хризотилцементную продукцию на современном австрийском оборудовании фирмы VOITH. Ассортимент выпускаемых изделий очень широк — это кровельные листы различных профилей, плоские прессованные листы, детали для кровли, хризотилцементные трубы напорные и безнапорные. Комбинат заинтересован в установлении связей с Комитетом по строительству Улан-Удэ, Комитетом по архитектуре, градостроительству и землеустройству, Министерством строительства Бурятии, ООО «Бургражданстрой», ООО «Группа компаний «Снабстрой», Министерством здравоохранения и другими организациями.

ГК «Дары Сибири» (ООО «Медовая компания») с 2001 года выпускает и реализует продукцию, относящуюся к здоровому питанию. Имеет собственные площади с современным высокотехнологичным оборудованием. С 2012 года компания выпускает уникальную продукцию собственной разработки под названием «Сбитень Дары Сибири», где гармонично сочетаются сибирский мед, прополис, таежные ягоды и хвойные средства, такие как живица, экстракт пихты и кедра. Сбитни Дары Сибири отмечены медалями и дипломами. ГК «Дары Сибири» заинтересовано в установлении связей со следующими компаниями: «Титан», «Абсолют», «Николаевский», «Либерти» и другими.

Компания ООО «Поливест Железногорск» производит различные виды термореактивных порошковых красок: полиэфирные, эпоксидно-полиэфирные, эпоксидные, краски с заданными параметрами и свойствами. Предприятие заинтересовано в установлении связей с организациями, занимающимися металлообработкой, использующие на финишной обработке порошковую краску.

ООО «Рапид Билдинг» проектирует, поставляет и монтирует быстровозводимые многоэтажные жилые здания из металлических конструкций. Стеновые навесные панели для многоэтажных жилых зданий «НПС Rapid-building». Предприятие заинтересовано в установлении связей с девелоперскими компаниями, занимающимися жилым строительством, с крупными развивающимися компаниями, имеющими потребность в расширении площадей и производственных мощностей в областях всех отраслей промышленности, добычи полезных ископаемых, сельского хозяйства, логистики.

ИП Су-фу-дэ И.В является производителем собственной коптильной жидкости «Чудо дым», растительных сливок Korona. Индивидуального предпринимателя интересуют предприятия кондитерской и хлебобулочной промышленности, мясной и рыбной промышленности.

Предприятия Бурятии приглашают принять участие в бизнес-миссии.


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^