β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 января 2012, 14:13

otd.ru

В Бурятии открылись регулярные рейсы на Дальний Восток

В Бурятии открылось регулярное авиасообщение с Дальним Востоком. Как сообщили в администрации аэропорта «Байкал», продажа билетов до Владивостока, Благовещенска и Южно-Сахалинска началась 23 января. С 1 февраля рейсы на реактивном самолете CRJ-200 будет выполнять авиакомпания «Руслайн».

- Открытие новых рейсов позволит существенно сэкономить время, а также позволит наладить более тесные связи между регионами, - отметили в администрации аэропорта.

Напомним, ранее из Улан-Удэ до Дальнего Востока курсировал только автомобильный и железнодорожный транспорт. 13 декабря был открыт один регулярный рейс по направлению Улан-Удэ – Хабаровск, который оказался достаточно популярным - выполняется норма по загрузке пассажиров.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^