β
μ


28 июля 2016, 10:10

Фото: fctotem.ru

ФК "Тотем" под руководством тренера из Бурятии выиграла кубок мира по футболу

Олег Бадмаев рассказал, как удалось одержать столь значимую победу 

27 июля футбольная команда «Тотем» вернулась в родной Красноярск после чемпионата мира по футболу среди детдомовцев, сообщает grb.  Юные спортсмены из России обыграли сверстников из 29 стран мира и стали победителями соревнований. 

Чемпионов воспитывал тренер из Бурятии Олег Бадмаев. По его словам, борьба была серьезной, но победить помог настрой и сплоченность команды. Тренер рассказал, что юным футболистам предстояла сложная борьба в финале с французской командой. Но  им всё же удалось выиграть в серии пенальти со счетом 4:3: «Это что-то невероятное, я до сих пор не могу осознать. За счет чего мы победили? Командный дух, сибирский дух. Мы были в Москве, все кто смотрел этот матч в прямом эфире все говорили — вы, сибиряки молодцы! Все нам пишут комментарии по всей России» — рассказал журналистам ТК «Енисей» Олег Бадмаев.  

Сами футболисты говорят, что верили в победу. Тем более что привезти кубок ребята пообещали известнейшим тренерам Леониду Слуцкому и Валерию Газзаеву, которые напутствовали ребят на победу перед чемпионатом.

Источник:

baikal-media

© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^