β
μ


30 января, 15:56

фото: pixabay.com

В Бурятии пожаловались на ещё один факт халатного отношения учителей

В адрес Уполномоченного по правам ребенка в Республике Бурятия поступила ещё одна жалоба на халатное отношение к ребенку в школе. Напомним, сейчас случаем с учителем ОБЖ и его наказанием для опоздавших учеников занимается следственный комитет республики.

Теперь от жительницы Тарбагатайского района поступило заявление о том, что ее дочь, находясь в школе во время перемены получила травму верхней губы. Ребенку не оказали первую медицинскую помощь, не уведомили родителей о произошедшем, просто отправив ребенка без сопровождения домой.

Уполномоченным РБ с рекомендацией провести служебную проверку и принять меры в отношении установленных виновных лиц направлено соответствующее письмо в адрес министра образования и науки Республики Бурятия.

Служебное расследование установило, что классным руководителем, дежурным учителем допущено халатное отношение к исполнению своих должностных обязанностей. В отношении учителей администрацией школы издан приказ о дисциплинарном взыскании. Деятельность администрации школы поставлена на учредительский контроль, сообщают в пресс-службе Аппарата Уполномоченного по правам ребенка в РБ.


  • Дети ,себя не помня, носятся на переменах, не обращая внимания на все предупреждения, а виноваты опять учителя.
  • А раньше то они (дети) у стеночки по стойке смирно стояли на переменах? Это дети-подростки: и курили на переменах за углом школы и носы расквашивали дверными косяками, во все времена и при любой власти!)))
  • А раньше то они (дети) у стеночки по стойке смирно стояли на переменах? Это дети-подростки: и курили на переменах за углом школы и носы расквашивали дверными косяками, во все времена и при любой власти!)))

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^