β
μ


23 августа 2016, 14:36

Большее число контрактников в войска ВВО было отобрано с начала года из Бурятии

Более девяти тысяч кандидатов на военную службу по контракту отобрано для войск Восточного военного округа (ВВО) с начала года, более 1,3 тысячи человек прибыли служить из других военных округов страны.

Об этом сообщил во вторник ТАСС начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

"Наибольшая активность граждан наблюдается в Республике Бурятия и Забайкальском крае. В этих регионах до конца года планируется набрать примерно по три тысячи кандидатов. Для популяризации военной службы по контракту начала 2016 года на территории ВВО проведено 19 агитационных акций "Служба по контракту - твой выбор". В ходе этих мероприятий мобильные пункты отбора посетили около 5,5 тысячи граждан во Владивостоке, Уссурийске, Хабаровске, Чите, Петропавловске-Камчатском и Улан-Удэ, более 900 из них прошли первоначальный отбор для поступления на военную службу по контракту", - сообщил Гордеев.

Только во время акции "Агитпоезд армия Победы" в ВВО работали восемь мобильных пунктов отбора кандидатов на военную службу по контракту, которые посетили более 1,5 тысячи молодых людей, более 500 из которых изъявили желание проходить контрактную службу в войсках округа.


© 2004-2018 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев Валерий Николаевич

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.




Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль


^