β
μ


19 августа, 09:32

Пресс-секретарь главы Бурятии прокомментировал инцидент с супругой Алексея Цыденова

В начале прошедшей БРО КПРФ провели встречу с жителями одного из ДНТ города.

После на официальном сайте бурятских коммунистов появилось сообщение, что "на место встречи с избирателями кандидата в мэры Улан-Удэ Вячеслава Мархаева, пришла Ирина Цыденова со своим охранником". Она задала вопрос для присутствующих: "А что сделал Мархаев для Бурятии?". На что одна из участников встречи ответила: "Он не работал главой, чтобы сделать что-то грандиозное, а про его работу в Народном Хурале, Госдуме мы знаем, мы местные, а не приезжие".

Случившееся вызвало бурную реакцию соцсетей. Жители Бурятии начали обсуждать кто был не прав в сложившейся ситуации. В итоге свой разъяснительный комментарий дал пресс-секретарь главы республики Алексей Фишев.

- В ДНТ, где проживает семья Алексея Цыденова, объявили о собрании жителей по вопросу благоустройства. Как выяснилось позже, жителей ввели в заблуждение. По факту это оказалась встреча с кандидатом, а точнее кандидаткой в депутаты горсовета от КПРФ. Там прозвучали оскорбления в адрес Алексея Цыденова, его супруга, в свою очередь, задала свой вопрос. Самого Мархаева на встрече не было и на тот момент кандидат не знала, кто пришел на собрание. А когда стало ясно, кто участвовал во встрече, ситуацию стали использовать в своих интересах, - написал в посте в Фейсбуке Алексей Фишев.


Комментарии для сайта Cackle

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^