β
μ


23 июня, 13:50

Фото: pixabay.com

Экс-мэр Читы Анатолий Михалев скончался на 72 году жизни

23 июня на 72 году жизни скончался депутат городской думы, бывший глава Читы Анатолий Михалев, пишет ИА «Чита.Ру». Точная причина смерти экс-главы города неизвестна, однако Анатолий долгое время болел, из-за чего в феврале 2019 года отказался от поста главы Читы.

Анатолий Дмитриевич Михалев родился 28 марта 1948 года в Чите. Глава администрации города Читы с 1 марта 2001 года по 19 сентября 2014 года.

После упразднения должности мэра в 2014 году выиграл выборы в гордуму по Гвардейскому избирательному округу. Партия «Единая Россия» выдвинула Михалёва кандидатом на пост председателя читинской думы. Его избрали на первом заседании — Михалёв фактически сохранил за собой статус первого лица города.

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^