β
μ


19 июня, 22:03

"Здесь нет политической сделки": в соцсетях обсуждают выход депутата Хурала из КПРФ

Представитель республиканского парламента Галсан Дареев сегодня, 19 июня, заявил о своем решении покинуть партию КПРФ.

Напомним, что ранее его кандидатура была утверждена в Министерстве сельского хозяйства РФ на пост ректора БГСХА. Однако официально в должность он ещё не вступил, но выход из партии объяснил именно переменами в карьере.

- Работа ректора требует большой ответственности, поэтому времени и сил на партийную работу у меня не остается. Даже сегодня я чувствую, что я не дорабатываю и по основной работе, и по партийной работе и по законотворческой работе в Хурале. Поэтому я хотел бы сосредоточится на основной работе, - сообщил в посте на своей странице в Фейсбук депутат.

Галсан Дареев также добавил, что "наука и образование должны находиться вне политики". Принимая данное решение, народный избранник хочет, вывести коллектив "из клубка политических интриг, волны слухов и череды скандалов, захлестнувших нашу академию в последнее время".

По словам депутата, причина ухода из КПРФ также не кроется в конфликте с кем либо: "Здесь нет политической сделки".

Под постом уже насчитывается более 50 комментариев. Большинство из них пожелали успехов будущему главе сельхозакадемии Улан-Удэ. Однако в рядах бывших однопартийцев нашлись недовольные его решением.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^