β
μ


8 июня, 11:21

фото: пресс-служба правительства РБ

Правительство Бурятии будет сотрудничать c физкультурно- спортивным обществом «Трудовые резервы»

Документ подписали в пятницу, 7 июня, Глава Бурятии Алексей Цыденов и президент Всероссийского физкультурно-спортивного общества «Трудовые резервы» Илья Галаев.

- Мы открываем 600 физкультурно-оздоровительных комплексов в 2021 году в рамках нашей программы. Владимир Владимирович буквально несколько дней назад поддержал нашу инициативу. И мы выделяем субсидию на предприятие до 5 млн рублей на открытие такого ФСК, если предприятие берет обязательства далее его поддерживать и развивать. Я уверен, что мы здесь будем партнерами с регионами, - рассказал Илья Галаев.

Общероссийская общественная организация «Всероссийское физкультурно-спортивное общество «Трудовые резервы» образована для реализации поручения Президента России. В задачи организации входят развитие корпоративного спорта и массовое вовлечение работников предприятий и членов их семей в занятия физической культурой и спортом. В рамках федерального проекта «Спорт - норма жизни» «Трудовые резервы» определено ответственным исполнителем по вопросу формирования сети физкультурно-спортивных клубов на промышленных предприятиях. В соответствии с планом мероприятий в 2019 году запланировано открытие 50 ФСК, а в 2021 году их должно быть не менее 600.


© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^