β
μ


25 мая, 16:59

В столице Бурятии настал "день тишины"

Сегодня в столице Бурятии настал «день тишины» перед единым днем предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» кандидатами в депутаты Улан-Удэнского городского Совета, который пройдет в городе  26 мая.

- Необходимо отметить, что предварительное голосование «Единой России» проходит так же как и настоящее голосование, на тех же избирательных участках, только площадок меньше. В Улан-Удэ для голосования завтра откроется 30 счётных участков. Сегодня в городе действует так называемый «день тишины». Это означает, что сегодня запрещена любая агитация, — сказал член оргкомитета по проведению предварительного голосования партии «Единая Россия» в Бурятии Станислав Брыков.

Он добавил, что 26 мая, в единый день предварительного голосования возможны разного рода провокации, поэтому весь день будет работать Ситуационный центр (+7 (3012) 21-76-30), куда будет поступать информация о возможных нарушениях  в ходе голосования.

Напомним, завтра избирательные участки для голосования в городе откроются с 8 утра, оставить свой голос за одного из кандидатов в депутаты Улан-Удэнского городского Совета можно будет до 20 часов вечера. Адреса счетных участков размещены на сайте предварительного голосования (https://pg.er.ru/).

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес редакции: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^