β
μ


10 апреля, 10:05

Фото: со страницы Евгении Балтатаровой в Facebook

Известная журналистка решила участвовать в выборах мэра Улан-Удэ

О своем решении Евгения Балтатарова сообщила на личной странице в Фейсбук. 

- Мне самой интересно, сколько человек разделяет мои взгляды, - написала журналистка. Пост собрал множество комментариев в поддержку.

Ранее о своем возможном выдвижении Евгения Балтатарова говорила в программе "Мнение" на "Эхо Москвы" в Улан-Удэ":

"С одной стороны, смысла идти на выборы мэра уже нет, потому что (Голкова – ред.) убрали. Я была разозлена всем тем, что происходило – моим арестом, закрытием «Центральной газеты» по мне били по всем фронтам, и это была моя личная вендетта. А с другой стороны, сейчас все спрашивают – пойдёшь или нет? Я понимаю, что в этой предвыборной кампании, наверное, будет не хватать новых лиц и новых идей. А у меня есть готовая программа и с ней можно идти на выборы, хотя я не вижу себя в политике, это не моя страсть".

Также в Фейсбук эти слова Евгения объяснила как сомнение, а не отказ идти на выборы. 
 
Напомним, что также на должность мэра претендует Игорь Шутенков, бывший первый зампредседателя правительства РБ. "Своим кандидатом" его называет глава республики Алексей Цыденов. В настоящий момент Игорь Шутенков занимается активной деятельностью на посту и.о. Администрации города.




Новости по теме

 

© 2004-2019 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Св-во о регистрации СМИ Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г. выдано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000, Республика Бурятия, 

г. Улан-Удэ, ул. Смолина, 54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info@baikal-media.ru

Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг". Главный редактор:
Будаев Валерий Николаевич


Курение вредит Вашему здоровью!

Политика обработки персональных данных

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.





^